我的好朋友作文200字
我的好朋友是马瑞希,他是我邻居,也是我幼儿园的同学。
她有一头乌黑的长发,总喜欢扎一个马尾,非常美丽。她有一双水灵灵的眼睛,红红的脸非常可爱。她的性格很活泼,很爱说话,也很爱笑。
下课后,大家总能听她响亮的说话声和开开心心的笑声。她比我小一个月,但她做事比我多,她很爱劳动,经常帮老师整理讲台,擦黑板,还主动捡门口的废纸和公园里的水瓶。在她的带领下,我们班很多同学都养成了爱护环境的好习惯,我们班也是干干净净。
马瑞希是我的好朋友,也是我们的好榜样,要像她一样做个热爱劳动,热爱学习,热爱班集体的好学生。