“电竞狂魔”弟弟
文/ 郝帅宇
我有一个弟弟,是一个名副其实的“电竞狂魔”。
今天,弟弟正在打着“王者”,正当他玩得很嗨的时候,忽然停电了,他生气地站了起来用力打了电脑一拳,电脑屏幕歪到一边了。他走到卧室把枕头和被子都扔到了地上,我急忙把枕头和被子捡起来,说:“你别一直打游戏,要是让妈妈知道了一定给以拳头服人!”弟弟听后拿起一把斧子就要去砸电表,我马上说:“你如果觉得无聊,可以和我一起去踢足球。”可我刚说完,他就拿着我的电脑跑去朋友家蹭电,我也跟在他后面,可没想到的是他竟然走后门去了网吧,我马上给妈妈打电话,过了一会儿妈妈拿着木棒到了网吧门口,木棒上写着五个大字“以拳头服人”。
过了一会儿,只见爸爸跟妈妈从网吧走了出来,而不见弟弟,爸爸说:“我让你弟弟在里面好好反省反省。”
我心想:弟弟啊!早知今日何必当初呢?
这就是我的弟弟,一个性格急躁的电竞狂魔。希望他能离开电脑,用心学习。