家乡的小溪作文500字
夏天的小溪是热闹的。太阳在天上发射它的威力,小溪中的小鱼、小虾正摇头晃脑,游得欢咧!小溪哗哗地唱着夏日之歌。热闹是它们的,也是我们的,约上几个小伙伴,跑到小溪中打水仗。夜晚我就坐在椅子上听小动物唱歌,那歌声真好听呀!我不由得进入了甜甜的梦乡,梦里……
不久就是丰收的好季节——秋天,秋高气爽,云淡风轻,小溪又有了另一番风情。南方的秋天总是特别有意思,你瞧,几场秋霜把小溪旁的一些树叶染成了黄色,有的树叶却是绿得发黑,一半黄衣裳,一半绿衣裳,我想就是“秋意未浓”的原因吧!我和小伙伴一起在草地上放风筝,风筝同蓝天白云戏耍,时高时低,欢乐的笑声也在回荡着。
这就是我的乐园,我在那里度过了很多欢乐的时光,我爱我的乐园!