未来的科技作文500字
2040年,我成为了中国科技技术发展中心的一名杰出的科学家,我发明了一款全新的思想沟通器,让我介绍介绍它吧!
它有一个名字,叫小斯。它是我们采用全球最高端的纳米感应系统制作而成。它的样子是一条蓝红黑三色相间闪电项链,想要拥有它,你需要回答它的几个问题,答对了,它就认你当主人。谁若是想偷走它,它就会联系全球高级精英来抓捕你,只有经过本人同意才可以拿走。
如果你是想买给自己的孩子,那就要注意以下三点:首先,要开启考试监控模式,这样可以避免孩子们考试作弊。其次,你还需要开启GPS追踪系统,这样就能保障孩子安全。最后,你要告诉小斯开启安全消费模式,这样就可以帮家长看管孩子了。
你们肯定很想知道黑红蓝这三种颜色是干什么的,让我来继续给你介绍吧!
蓝色:如果主人在外面被欺负或遇到了危险,不用怕,你只要点一下蓝色按钮,它就会自动报警,根据你所在的位置,向最近的救援队发送信号。
红色:如果你在外面受伤了,按一下红色部分,它就会自动感应你的身体状况并给你提供救治办法,而且还会提供医疗箱,保障了人的身体健康。
黑色:要是大人早上上班,学生早上上学,时间非常紧急,只要按一下黑色按钮,就可以瞬间把你送到想去的地方,再也不用担心迟到了,非常节省时间。
怎么样?厉害吧!我坚信,在不远的将来,它一定会被我发明创造出来,应用于生活中。