夜很深很深了,我仍然在埋头做着堆积成山的作业,困得我上下眼皮不停地打架。恍恍惚惚间,我来到了一个神奇的王国——“玩儿国”。这里没有“凶神恶煞”的老师,没有无穷无尽的作业,没有枯燥乏味的课堂,更没有喋喋不休的老妈,而是到处都铺满了糖果、冰淇淋、可乐、汉堡;到处都设置了各种游乐设施,过山车、旋转木马、滑滑梯、海盗船......每个人都可以从早玩到晚,简直是小孩子的天堂!
每个人的家门口都有一个游乐场,不然,在玩儿国,没有建游乐场的房子是不合格的。我在玩儿国里尽情地跑啊、跳啊、吃啊、喝啊。时间如同闪电一般,一小时又一小时,一天又一天,不知不觉中,一个星期就过去了,我居然都忘了回家。
一天,国王把我们召集起来,说:“我们王国又推出了新的游戏!”大家听了都开心地叫了起来,国王摆了摆手,示意大家安静,接着说:“不过,只有一个名额,谁能挑战十天十夜不睡觉,谁就能得到上月亮去和外星人玩的机会。”我听了马上报名,最后打败了所有人,成功挑战了十天十夜不睡觉的任务。
我兴高采烈地登上了飞船,不过因为玩得太累了,我竟然在飞船上睡着了。等飞船抵达月球,我被外星人七手八脚地绑了起来,这才发现,周围全是长着重重的黑眼圈的无精打采的孩子们。。。
于是,我被吓醒了,幸亏只是一场梦啊!我顿时明白了,原来不能毫无止境地玩,一定要有节制,要注意劳逸结合哦!