春天来了作文300字
今天,我在家里写好了作业,准备出去玩,刚开门,一阵微风向我扑来。“ 啊,多温暖的春风啊!”我情不自禁地说了出来。
走出家门往小区院子里走,就觉得十分舒畅,这里的空气太清新了,路旁的小树,青青的小草,美丽的茶花,仿佛微笑着告诉我,春天来了。
在小区路上行走的人们都脱去了厚厚的冬装,换上了轻盈的春装。他们有的运动,有的说笑,还有的正在观赏风景呢!春天真让人高兴!
我又来到了大门口的一个池塘,池塘里,有着各种不同颜色,不同样子的鱼。有的鱼是金黄的,有的鱼是粉红色的,还有的鱼是白色的,鱼儿们在欢快地游着,也要为春天跳一曲舞呢!
渐渐地,到了下午,原本好好的太阳在天空中消失了。一片乌云飘了过来,天一下子变黑了。过了一会儿,天上下起细细的春雨。
我喜欢春天的风春天的雨,喜欢春天里的一切。