我眼中的学校作文300字
在赣州市经开区有一所家喻户晓的学校,它叫文清外国语国际学校。这是赣州第一所十五年一贯制的现代化国际学校。
当我还未入学就读时就听说了许多学校的故事,让我特别憧憬和向往。今年,跟随着妈妈的脚步来到这所学校读二年级,让我无比的开心和兴奋。
一学期下来,我深深的爱上了这里。因为这有宽阔的操场、绿油油的草地、高高的旗杆、飘扬的五星红旗、明亮的教学楼、温馨的教室、可口的饭菜、好玩的体育器材、丰富的课程,还有像妈妈一样爱着我们的老师们。她们教我知识和许多道理,我非常感谢她们。
在学校里我收获了友谊,交到了许多朋友,课间里我们说说笑笑、奔跑游戏,开心极了!
这就是我眼中美丽的文外,它让我感到温暖和幸福。我爱文外!