告诉大家一个小秘密,我有一把来自外太空的万能椅子哦!
椅子下面安装了四个小巧的轮子,把手下面飘着一根带子,它的作用和汽车上的安全带是一样的。把手前面装置着两个圆形按钮,左边的是蓝色的,右边的是绿色的,蓝色椭圆形的靠背上面镶嵌着一颗红色的五角星和一个指南针。我最喜爱的要属它那一对翅膀了,好像雪花一样随时准备翩翩起舞。
我只要一按左边把手上的按钮,它就会立刻把轮子收起来,接着靠背展开、把手也铺平,一对翅膀温柔地呵护着我,成了温暖的棉被,秒变成了一张床让我安心睡觉。如果睡不着怎么办呢?这时它会自动播放美妙的音乐,对我催眠,让我快速进入梦乡。当我睡着了,它就会自动停止音乐。
它不仅可以变成一张床让我睡觉,而且还可以带我飞上太空。我一按绿色的按钮,只听“滴”的一声,它又开始变形了。它会自动帮我系上安全带,给我穿上防护服。“咻”的一声,我就来到了太空。坐在万能椅子上,我看到了木星,游览了火星,还观赏了水星……哇,太空的世界太美了!
它给我温暖,陪我睡觉,带我遨游太空。它是我的休息场所,是我的领路者。这就是我的万能椅子,是我的专属座位。