星期六,阳光明媚。我早早就起床写作业了,因为爸爸今天答应我早写完作业就可以去滑雪啦!我飞速写完作业,并且认真检查无误后,我们一家开开心心地出发啦!
我们来到了儿童冰雪乐园。大门口灯火辉煌,还播放着动听的音乐,旁边还有许许多多的动物造型,让人目不暇接,我的心都要飞到里面去了,我迫不及待想要玩了。
进门之后,果然没让人失望,这里有各种各样的雪橇,有轮胎雪橇、摩托雪橇、火箭雪橇。我最喜欢摩托雪橇,它前面有一个尖尖的阻力板,配合两个把手控制方向,下面还有两个刹车脚踏板,可以极速刹车,保持安全。每当从高处滑下时,我感觉自己要飞起来了,可它总能稳稳地停住。妹妹坐的是火箭雪橇,它是充气式的,很长,像一艘小船,两边也有抓手,爸爸和妹妹在上面,牢牢抓住,可我还不放心,用绳子拴住了我的雪橇,他们滑下去的时候我及时踩住刹车,这样他们也飞速并且安全的滑下来了。
美好的时光总是这样短暂,不知不觉天就黑了,不过爸爸答应我了,只要我好好学习,认真完成作业,还会再带我来,我要继续加油啦!