我的小乐园作文300字
我从小就喜欢逛花鸟市场,我觉得这儿真是一个美丽又有趣的地方!
花鸟市场有许多可爱的小动物。安静的小乌龟趴在玻璃盆里,舒服地享受着阳光浴;淘气的小仓鼠在它的模型房子里,兴奋地窜来窜去;雪白的小兔子在笼子里,小口小口地吃着萝卜……我最爱看的是金鱼,五颜六色的金鱼在水缸里欢快地游来游去,有黄色的、红色的、黑色的,还有红白相间的。它们有的在一起嬉戏玩闹,有的在石头后面吐着泡泡,还有的一动不动停在水里,也许是睡着了。
这儿还有种类繁多的植物。有造型各异的多肉植物,它们的生命力非常顽强;有浑身带刺的仙人掌,它们可以吸收辐射;还有长得像钱币的铜钱草,一盆盆,非常旺盛。我最喜欢的就是那些鲜花了,红的玫瑰、黄的向日葵、白的百合、粉的康乃馨……真是让人目不暇接!
花鸟市场真是一个美丽又充满生机的地方,它是我的小乐园!