温暖的母爱作文300字
“谁言寸草心,报得三春晖。”当我读到这句诗的时候,就想到了妈妈对我的爱是无私的,我要感恩我的妈妈,要孝顺我的妈妈。
妈妈对我的爱像花朵,妈妈对我的爱像大树,妈妈对我的爱像火炉。她关心着我,保护着我,温暖着我。
三年级开学的前一天,妈妈骑着电瓶车带我到了文具店,我下了车便直奔二楼挑选钢笔。我左看看右看看,左转转右转转,过了很久也没选好。妈妈见了说:“钢笔容易坏,最好多准备一两支,这样万一坏了就不用担心没有钢笔用了,不用考虑钱。”我听了这句话,心里十分温暖。我心想:妈妈挣钱并不容易,我得帮她省点钱。所以我只挑选了一支不算贵的钢笔,就让妈妈去付钱了。妈妈有点惊讶,但是也没说什么。买完钢笔,我们就回家了。
妈妈的爱是温暖的,等我长大后,我会把妈妈带到我工作的地方,给她更好的生活。