春天的秘密作文400字
春天是一盒五彩缤纷的材料,春天是一位神奇又不会陌生的人,春天还藏着不可思议的秘密,等着我们去发现。就让我们一起去看看吧?
春天像一支彩色的画,把整个世界勾勒得更加的绚丽多彩。草莓成熟了,我看见它那红彤彤的脸,像是被春天的颜料渲染了一样,吃上一口,甜中带酸,简直是美味极了。
春天是一位魔法师,她融化了冰雪,让小草破土而出。冰雪融化,落入小河里,叮叮咚咚的响,那是小河弹琴的声音,简直是婉转动听。这时魔法师挥了挥魔法棒,突然小草破土而出,露出嫩嫩的芽儿,我轻轻的抚摸了一下,像小宝宝嫩嫩的皮肤,舒服极了。
春天是一位美丽的姑娘,她的身上带着一股浓浓的香气,栀子花开了,散发出一股诱人的香气,真是扣人心弦,摸起来还滑滑嫩嫩的,像涂了一层润滑油似的。
清晨,柳树披上了新的衣裳,又花又美,花儿换上了美丽耀眼的花衣裳,在春天里随风飘动,绿油油的大叔正站在小河边照镜子,看看自己的美貌。
春天真是扣人喜欢啊。
春天是一首美妙的乐曲,让世界充满生机;春天是一只快乐的小鸟,让生活充满了活力;春天是一位美丽的舞蹈家,让世界充满微笑。