我是部智能手机,刚刚出生没多久就被一位小朋友买走了…。
等我再次醒来的,已经是夜里十二点了,小主人躲在被窝里,用最快的速度打开了我页面里的游戏看着他熟练的动作,“肯定是老手”我默默的。“快上呀,快!”小主人对着我大声吼看,这时的小主人好像变了一个人,原本文雅的形象一下子就没了,随着时间的推移,小主人眼里的血丝越来越多,而我也感觉自己力不从心,快要爆炸了。
过一会儿我的电量终于到底了,可他还不放过我,一边用充电宝充电一边玩,可能是我过度劳累,接收信号的速度也变慢了,“啪”小主人用手打了一下屏幕,“你要是再卡,我和你没完!”听了这番话,我心惊肉跳的想完了,完了…不好,我可能又要挨打了,唉!
我拖着疲倦的身体继续忙碌着,我默默的哀求着,哀求着他不要再玩了。脸红的像苹果一样,眼睛血红的可怕,像极了电影里的吸血鬼,眼圈像大熊猫,玩游戏入迷的他可能怎么也想不到自己这种样子吧。
“啪”又是一阵响,这次不是和手的碰撞,而是和地板的碰撞,紧接着他的脚重重的踩在我的屏幕上,我怎么也忍受不了这位“彪形大汉”的痛击,屏一下就碎了。“你活该”骂街声带着口水落下在了我的身上,对于这种骂声我也已经司空见惯,我后悔,我后悔自己是手机,害了自己,害了别人。
清晨阳光透过窗户照进屋来,可我却沭浴不到,毫无疑问,我被无情的丢进了垃圾桶里。我倡导人们不要过度的玩手机,这是我用“生命”换来的结论。