这儿真美作文300字三年级
秋高气爽,阳光明媚的今天,我带着兴高采烈的心情来观察如小树林般的校园,发现这儿真美!
走进校园,首先映入我眼帘的是一个圆圆的花坛,中间种着一棵高昂的塔松,塔松的主干是古铜色的,又高又直,直冲云天。无数的支干向四面八方伸去,那数不清的针叶老的是深绿色的,新长出来的是嫩绿色的。那高大的塔松站在校园中间,就像一名侍卫,守卫我们的校园。再看,右边还有一个长方形花坛,里面种的一棵绿油油的铁树,无数的叶子像凤凰的尾巴,层层叠叠的样子是那么的美丽。
我又漫步到校园的左边,看见了一个长方形的花坛,里面种着许多树,有桂花树,有无花果树,有花椒树,还有一棵高大的枫树,那枫树在秋风的吹拂下,锯齿形的叶子变成了火红色,就像一片火海。
我的校园不仅秋天美,春天、夏天、冬天都美,我喜爱这美丽的校园。
今天,秋高气爽,阳光明媚,我带着喜悦的心情来观察美丽地校园,这儿真美!
走进校园,先看见圆圆的花坛,花坛里种着一颗茂盛的塔松。主干是古铜色,又高又壮,直冲云天,无数的支干向四面八方伸展。那数不清的针叶老的是深绿色,刚长出来的是浅绿色的。塔松站在校园中间像卫士一样守卫着我们的校园。
再看,右边是一个长方形的花坛,花坛里长着一颗绿油油的铁树,无数的枝叶像一把大扇子,层层叠叠的,是那么美丽。
我又漫步在校园的左边,也看见一个长方形的花坛,花坛里种着许多树。有桂花树、有无花果树、有花椒树、还有一颗高大的枫树。枫叶在秋风的吹拂下,变成了火红色。红彤彤的一树枫叶像一朵盛开的大红色,真美丽啊!
我的校园真美啊!我爱我的校园。
秋高气爽阳光明媚的今天,我带着兴高采烈的心情,来到学校,发现这儿真美!
走进学校,先看见的是一个圆圆的花坛,花坛里有一棵茂盛的塔松,它的主干是棕色的,笔直笔直的直冲云天。那无数的枝干像无数的手掌,向四面八方伸展开来,那密密麻麻的针叶新长出来的是浅绿色的,老针叶是深绿色的。这棵塔松像士兵一样,站在校园中间守卫着我们的学校。
当我走在校园右边花坛时看见是长方形的,里面还种着一棵绿油油的铁树,主干像一个大大的菠萝,数又不清的叶子层层叠叠的像凤尾竹,真好看呀!
我又去校园左边的花坛看了一下,也是长方形的。里面种着许多树,有桂花树,有木棉树,有花椒树,还有茂盛的枫树,在秋风的吹拂下,树叶变成了火红色,满树红叶红彤彤的像燃烧的火焰,美不胜收。
我的学校真美!我喜欢我的学校。