我家的小猫作文350字
我家有一只可爱的小猫,它叫喵喵。
喵喵身上的毛是黑白相间的,毛绒绒的,我可喜欢摸它的了!它的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像两颗小珠子一样。它有一个粉粉嫩嫩的小鼻子,太小了!我都不忍心碰一下,生怕一碰它的鼻子就会掉下来。喵喵鼻子旁边有六根胡须,一边三根。这胡须白白的,跟雪一样;摸起来有一点点扎手呢!它还有一张粉红的小嘴巴,又短又小,像迷你的小香肠。
它可顽皮了,我摸一下它,它就跑了。我一直追着它,可是喵喵跑得太快了,我追了好久才追到它,它可真是一个“运动健将”呀!
一天晚上,我给喵喵做了一个小房子,我把它放进里面,可是它蹦出来了,我再把它放进去,它又蹦出来了!我只好放弃。
它可喜欢跟我一起玩躲猫猫了,有一次,它飞奔到桌布下面,我找呀找,终于找到它。正想把它抱出来,可是它又躲到其它地方去了!不久我又找到了它,可它又去到另一个地方……就这样,游戏一直重复着,我找得满头大汗。
我爱我家顽皮又可爱的喵喵。