我的学校作文300字
早晨,从马路上,从小道里,从一家家冒着热气的,餐店门前,走来了许多小学生,有跑的,有跳的,还有唱着小曲儿的。
大家穿戴统一,整洁有序,来到学校都成了好朋友。同学们向在校园里绽开花朵微笑,眨眼睛向敬爱的老师问好,向高高飘扬的五星红旗敬礼。
“叮铃铃,叮铃铃!”学校的铃声敲响了。
上课了,不同性格的小学生在同一间教室里学习,大家一起朗读课文,那声音真好听!这时候窗外十分安静,树枝不再摇晃蝉而不叫了,划过半个天空的鸟儿定格了,好像都在听同学们朗读课文。这些来自大自然的朋友,是那样着迷的听着,他们随着同学们整齐的朗读声,悠悠地摆动着脑袋。
下课了,大家在校园里赛跑,跳绳,捉迷藏,招引来了许多小鸟,连老师也兴致勃勃地参加进来。
这就是我们可爱的小学,一所充满生机的小学,鲜嫩的花朵开满了枝头,悦耳的校歌被同们传唱......