这儿真美300字作文
我们一家人喜欢去瑞安明镜公园里散步,因为那里景色诱人,是个可爱的地方。冬天的明镜公园也很美。
傍晚,我们从侧门走入明镜公园,首先映入眼帘的是那一排身穿“金甲”的银杏树,在夕阳下,热情地向着我们招手。我飞奔过去站在树下,只见满树的银杏叶子像一把把小扇子。一阵阵风吹过,银杏叶纷纷扬扬地飘落下来,为大地铺上了一层金灿灿的地毯,真美啊!树干被涂上了一层厚厚的白漆,好似穿上了一件白纱裙。
沿着石板路往前走,眼前是一大片树木,有的高,有的矮;有的粗,有的细;有的枝繁叶茂,有的“瘦骨如柴”,真是千姿百态。
走近一看,树边是一大簇一大簇的茶花,美丽的茶花仙子笑红了脸。盛开的茶花有桔子那么大,中间是黄黄的花蕊。半开的茶花像一颗颗粉红色的小糖果。含苞待放的茶花苞们个个探着小脑袋,积极又可爱。
公园里的明镜湖也很引人注目。湖面上有四个喷泉,水花向四周喷洒着,好似一朵朵银白色的荷花。你听,水哗啦哗啦地歌唱着,他们好像在说:“我在歌唱,我很快乐!”
明镜公园处处是美景,这儿真美!