妈妈我想对您说作文450字
您好!
其实我有很多的话想对您说,可又说不出来,今天我就在这封信上给您说明白。
您做的饭很好吃。记得有一次,我放学回家,您给我做了我最喜欢吃的鱼香肉丝,我看见后马上放下书包,跑到桌子面前,您要知道我平时每次吃饭前必须要洗手,但今天不一样,我有点迫不及待想立马开吃,因为您做的饭太香了,我没洗手直接坐在椅子上端起一小碗米饭,吃得津津有味,米饭还没有吃完,就把一大盘鱼香肉丝全部干掉!
您有时看法和我不同。记得有一次,我不想去补课班,但是您一定要我去,妈妈,您可不可以换位思考呢?我无精打采地走向补课班!
妈妈您对我的学习有点太严厉了。记得有一次,我写作业时不停的玩耍,结果写到了十点还没有写完,您对我说:“珍惜时间就是珍惜生命。”第二天,我早早地就把作业写完了,我问您:“我可不可以去干我喜欢的事?”您说:“可以了。”于是,我高高兴兴地打开电视,看起了最近很火的动漫《斗罗大陆》,可是正当精彩片段来了后,您直接从我的手里把遥控器抢走了,并对我说我:“你还是去看一会书吧!”我很不高兴地拿起一本书看着。
感谢您十年的陪伴与教育,千言万语只有一个愿望,祝您身体健康,万事如意!