精彩的足球赛作文400字
星期二,阳光灿烂,我早早地来到足球场,这里准备举行一场精彩的足球赛。
我们班对三(2)班和三(4)班,我们先是和三(2)班踢,那个三(2)班的同学不会踢的,总是趁裁判不注意犯规,最后我们班的李柏睿和主力谢钓鸿带球攻破对方球门,我们班以2:1赢了,我们都笑开了怀,小鸟们也为我们欢呼。
轮到我们和全班第一的三(4)班踢,三(4)班总是把球踢出界,一共出了二十个球,所以我们有二十次点球机会,虽然有二十次机会,但是一球都没有进,我们失望极了。正当我们我们失落的时候,我们班的后锋以迅雷不及掩耳之势一脚把脚揣进了球门,正在观战的同学立即炸开了锅,他们又唱又笑。
到了中场开球,我们班的中锋梁航开球,可惜球没进,还剩最后一分钟的时候,三(4)班赢了我们两球,最后我们班以1:2的分数输了。都怪我们太大意了,没能抓住机会,我们要吸取教训。
这次足球赛虽然没有拿第一,但是这次踢得开心。这真是一场精彩的足球赛!