未来的自行车作文400字
我坐在沙发上看着电视上介绍着各种自行车,不一会儿就慢慢地进入了梦乡。
今天我刚一起来,就发现自己快迟到了,我匆匆刷完牙,穿好衣服,赶紧出了家门,骑上了我那辆全自动快速自行车,奔向了学校。
我的自行车还有一种快速奔跑装置,只要在屏幕上设定一个目的地,自行车就会立刻从车尾伸出一个小圆口,出来的火焰像闪电一样,从管子里长一个翅膀,像勤快的小鸟一样,飞了起来,不一会儿就到达目的地了。
未来人口会越来越多,城市空间越来越小,你肯定会担心没有地方停车,那你可不必担心,因为这种车有一种按钮,只需要按一下,自行车就会变成钥匙一样大,你揣进兜里就可以了!
你们知道吗?我的小全自动快速自行车,它有一种功能——按摩功能,只要一按下一个红色按钮,它就会开始颤抖起来,给主人按摩,真是舒服极了!对了,它还可以帮助主人减肥呢。
我的自行车既快又舒服,你们喜欢我的自行车吧?(华山小学李明洋)