我们班是在全校出了名的班级。有“飞毛腿”高楚炎,有“智多星”朱浩霖,还有“小书法家”郭帅豪……
先说说“飞毛腿”高楚炎吧!他长得又高又瘦,留着长长的头发。有一次运动会上,他代表我们班参加男子100米跑步赛。他的对手也是跑步“快中快”,可与高楚炎有一比,就显得不怎么厉害了。只听哨声响起,高楚炎像箭一样冲了出去,转眼间对手已被甩的远远的。他为我们班争光添彩!
再谈谈“智多星”朱浩霖吧!他可是我们班的顶级学神,所有的问题好像都不在他话下。一次,老师出了一道科学问题,正当我快要想好时,只见他已经高高的把手举了起来。老师和同学们都为他的学识而感到赞叹。
还有“小书法家”郭帅豪呢!他的字很有书法的感觉,就连老师也对他的字刮目相看!他的书法还被学校评为一等奖呢!他的字不仅好看,就连写字速度也是一流的,真是又快又漂亮。
这就是我们班,有“飞毛腿”、有“智多星”、还有“小书法家”想了解更多,就来四年二班参观吧。