好玩的地方作文300字
星期天,我从城里出去,来到老家看望老姑。老姑的家是在山上,非常非常高,我们爬了二十多分钟才到的。老姑说,这座山高海拔上千米,我到了老姑家连忙向老姑要水喝,因为实在太渴了,我一连喝了好几杯水。
老姑家不仅好玩,还可以逗小鸡。好玩是因为在这可以独自上山,摘一些野果子,比如苹果、山楂、香梨……我记得有一次,一只鸡跑了出来。为了追回老姑的鸡,我奋起直追。刚摸到鸡毛,就让我感到很害怕。最终鸡跑累了,自己居然就回去了。老姑说:“这只调皮的鸡,还不如吃了。”说完,杀鸡去了。鸡肉做好了,我们大口吃着鸡肉。
老姑院子里有各种蔬菜,紫色茄子,红红的辣椒,圆圆的西红柿,绿长的黄瓜等,看着我就摘一些带回城里。
老姑家是一个好地方,你们喜欢这个地方吗?