有一天我看到了一只小狗,非常喜欢,舅舅看我喜欢就送给我了,我一路抱着小狗回家,舅舅对我说,这是一只杂品种的狗,回家你要好好养,结果狗狗咬住我弟弟的手了,然后妈妈就把这狗送走了,这件事真令我难忘啊!(党春来)
早上,我正在做着我的美梦。忽然听见妈妈在喊我起床,说上学快迟到了,赶紧起来刷牙吃饭。我恨不得用胶布把自己绑在床上,让我能继续做完我的美梦。(姜宗昊)
有一次,我去一个新朋友家玩,他家有一只小狗叫皮皮,我一来,皮皮就好像我们认识了好久,在门口等着我,我的朋友说它特别有人性,我们出玩的时候,皮皮也跟着我我们去玩,我一说皮皮,过来,它就立马来到我这边,真是太有趣了!(王文博)
4、早上起床后,妈妈让我买早餐,给了我七块钱,说车子里面还有两块钱让我也拿上。我到了早餐店买了两杯豆浆和两块钱的包子,又买了两个鸡蛋,我偷偷藏了两块钱,然后被妈妈发现,还被妈妈狠狠地批评了一顿,说:“说谎话的孩子不是好孩子。”我羞愧的低下了头。(王浚宇)
小时候,六七岁的时候,我常常和小伙伴们去“吸花蜜”。星期天,我又回了老家,找回小伙伴,一起去吸花蜜,我和小伙伴来到以前的地方,这里的花已经开得非常鲜艳了,我摘下一朵花,放在嘴边,轻轻地吸了一口,里面的露珠伴着香甜的气味,好喝极了!啊!花蜜真好喝。(方婷婷)
我和爸爸昨天在沙堆里捡花生。爸爸看到了乌龟生的小乌龟。
于是我和弟弟挖开洞,把小乌龟一个一个小心翼翼的捡了出来。原来,没有孵化出来的小乌龟蛋,和其它的蛋不一样,既不是软的,而不是硬的。
结果是我和弟弟把小乌龟养了起来。(周艺琳)
今天终于迎来了我8岁的生日!妈妈给我买了一个大蛋糕,我开心极了!妈妈给我做了一大桌子我喜欢吃的菜,有红烧肉,糖醋排骨,还有烧鸡,烤鸭……我还邀请了好朋友,来参加我的生日宴。我过了一个既快乐又难忘的生日!『何昱吴』
那一天,妈妈带着我们去森林游玩。我们刚到就刮了一阵风,一个鸟窝被刮到地上,我跑去一看,有一只小麻雀在窝里。看到我,它并没有惊慌失色地逃走,我把它拿起来一看,原来窝里还有一个鸟蛋。我把妈妈喊来,又把鸟窝放回树上。我们要保护小鸟,不让它们受到害。(赵芳菲)
有一天,爸爸在路旁捡了一只流浪狗,带回了家,小狗在爸爸怀抱里很暖和,就连毛都是热的。小狗在呼呼的睡觉,我和爸爸小心翼翼的把小狗放窝里,不一会听到旺旺的叫声,我们抱着它开心的玩了起来。等妈妈回来了,批评说:“快把这个狗扔了,脏死了!”爸爸把小狗放到了老家。(张峰源)
昨天下午在上课的时候,我正在认真听讲,小a在和后面的几个同学说话,他们其中有一个拿着玩具平底锅,里面倒点水,洒在我的头上,正在上课我没有理他。下课我问:“你为什么要把水洒在我的头上?”“后桌洒的。”他不假思索地说。后桌的两个同学,他们都说是小a干的。我也不知是谁干的,就把这件事告诉了老师。(方怡茜)
月考成绩公布后,我不但受到家人的惩罚,并且被写了期中考试成绩保证书。上次月考是我这些年考试最差的一次,我后悔莫及。万丈高楼从地起,小学没有扎实的根基,就难成就以后的未来。经过反思,以后要踏踏实实、认认真真地听讲,完成老师布置的作业任务,我坚信,我定能成为国家的栋梁之才。(赵心妍)