“春天在哪里呀?春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”每当我听到这首歌时,就会想起我最爱的春天。时间飞快地过去了,转眼又到了我最爱的春天。
瞧瞧,春姑娘又来到了人间。她东转转、西看看,到了公园里,她看见了许多花花草草,有迎春花、百合花、杜鹃花……个个都美丽无比,春姑娘摸摸这朵花,又摸摸那朵花,小花小草们可开心啦!还有几朵小花羞红了脸哩!
春姑娘来到了小河边。她看到小河边的柳树在向他招手,于是对它们说:“Hello!”柳树们个个都开心的要命,它们现在才知道,春姑娘会说英语呢!而春姑娘呢?当然是捂着嘴巴笑着偷偷地溜啦!
她又来到了充满着一片生机的森林。“啊,原来,森林是这么的美丽,我以前还从没仔细看过呢!”春姑娘看遍了整个森林后发出了一声感叹。她一边说着,一边摸着一棵小树苗,在大树、小树以及小树苗的目送下离开了可爱又迷人的森林。
她最后去了果园,果园里虽然没有果实,但是,春姑娘看到了它们那美丽并且充满芳香的,五颜六色、五彩缤纷的花朵,春姑娘亲了亲它们,又摸了摸它们,才心满意足的走了。
啊,春天,你真美!