同学的你400字作文
阳光从树缝里洒落下来,看对我微笑的你……
你有着明亮乌黑的大眼睛,眼里总是能透出那坚定的光芒,发梢从额头处落下来,自来卷在旁边显露出可爱与俏皮,那微笑的小脸就如太阳一样温暖了心田。
这一幕我记忆犹新,当时我因考试成绩发愁,害怕自己考不好,走路时垂头丧气的,一路上你一直在旁边安慰我,你是一个努力且上进的人,你拉着我的手为我开导,迎着阳光,身后的影子很长,那些激励的话语回荡在道路旁。
从那以后,我们就成为了形影不离的好朋友,你有困难我帮助你,我有困难你帮助我,有时你会像小孩子一样乱蹦乱跳,我便会像长姐一样看你玩闹,有时你又像大人一样,道出那些人生道理,我便会静静地呆在一旁听你诉说。
我记得你嘴角咧开,露出洁白的牙齿,嘴角的肌肉往上扬,笑成眯眯眼,嘴巴又一张一合的和我分享快乐。
你是独一无二的你,你是独一无二的汪锐林,你有着独一无二的微笑,独一无二的性格,这一切都造就了独一无二的你。