我家的小猫咪300字作文
肉肉十分顽皮。有一次,我把它带到店里。我刚把它放出来,它便飞快地冲到其他店里,一个劲地跑来跑去,几次过后,它变成了其他店的常客,你说它顽不顽皮?
它不仅顽皮,还非常贪睡。有一回,我叫道:“肉肉,吃饭了。”没回应,我又叫了一声,依然没有回答。我想,不对呀,肉肉不是最喜欢吃东西了吗?于是,我放下食盆在家里找了起来。经过一番寻找,我差点把家都翻了个底朝天,还是没见到肉肉的影子。当我去地下室时,看见它居然在睡大觉!竟然连美食都诱惑不了它,哎,你说它贪睡不?
这就是我家的小猫咪肉肉了。我很喜欢它!
【我家的小猫咪】
赵梓博
我家有一只可爱的小猫咪,它是我们家最可爱的一只。
它的毛发是白色的,头上带着一点棕色。一双水汪汪的大眼睛像两颗蓝宝石,一直看着我,好像在说:“主人,你在干什么呀?”它还有着胖胖的肚子和长长的身子。每次捉鱼的时候,它的四条腿总是直直地伸着,长长的毛发全都竖了起来。
小猫咪非常贪吃。那天,爸爸给我买了一条鱼,让我晚饭的时候吃,我听完就去写作业了。没多久,咪咪轻手轻脚地走进厨房,它走近目标,“嗖”的一下跳起来,把盒子给打到了地上。我一下冲了进去,可是晚了,咪咪已经把鱼头给吃了,还用双眼看着我,好像在说:“不是我干的。”我只好回到了座位上。哎,咪咪真是一只贪吃的猫呀!
有时候它是贪吃,但是我还是很喜爱它的,谁让它是我家最可爱、最美丽的呢!