美丽的校园400字作文
我们的校园不仅有美丽的花儿、小草、树木,还有活泼的同学们。
一进校门,就看到高大的教学楼,楼身是黄色的,楼底是灰色的,站在楼底往上看去,让人感受到了它的高大、雄伟。
教学楼前是美丽的花坛,一年四季景色诱人,快和我去看看吧!
春天,花坛里桃花、樱花、迎春花个个都在比美呢!桃花、樱花都萌出了可爱的,粉粉的小花苞。迎春花开出了淡黄的小花在向春姑娘问好呢!这时下课铃响了,同学们疯一般地冲出了教室,把正破土而出的小草都给吓了一跳。
夏天,树木长的葱葱茏茏,小草也密了起来,百合花雪白雪白的,好似仙女下凡,落在了我们的花坛中,是那样的娇艳、美丽。这时爱美的女生也受其影响把自己打扮成了美丽的花仙子。
秋天,小草和小花渐渐的枯萎了,只有菊花还挺立在秋风瑟瑟的花坛中。天气渐渐转凉,同学们都纷纷加厚了衣服,生怕感冒。
冬天,已经看不到小花和小草的身影,花坛那生机勃勃的感觉只能等来年的春天了。
由于学校的扩建,曾经那美丽的花坛再也看不见了,但庆幸的是操场给我们的小学记忆增添了许多色彩,有游戏时的欢笑,有体育课时比赛的激情……
我爱我的校园,是它给了我快乐,也让我浑身充满了知识的力量。