这次玩得真高兴三年级300字作文
我去过很多的旅游景点,但是最开心的还是暑假期间,和家人一起去合肥的科技馆里游玩的那一次。
我们坐上车,到科技馆时弟弟和表弟已经开心得手舞足蹈了,他们抢着第一个到科技馆里面,弟弟们跑得比兔子还快呢!我们这次是来玩游乐园的,一进游乐园,映入眼帘的就是“走遍天下”这个游乐器材,我上去试了试,很好玩,就开始看着大电视一边玩一边看了。当我玩到满头大汗时,就去玩别的游乐项目了。
我和弟弟抢着来到“黑蛇洞”里,“黑蛇洞”里到处都是黑色的圆球,球里面有很多可爱的“玩具蛇”。我左看看,右看看,发现有一条“玩具蛇”最特别,我把它拿过来给弟弟,可我发现弟弟已经抓到好几条“蛇”了。他笑嘻嘻地对我说:“哈哈,姐姐,我比你的多!”弟弟把我给气坏了,我转头就走了,不过一会我就忘了,和弟弟开心地玩了起来。
我又和爸爸一起来到“尖叫屋”里,爸爸说:“只要大声尖叫,这个黑黑的屋子里就会变得五彩缤纷了。”“真的吗?”我惊奇地问。“真的!”爸爸说。说着我和爸爸便尖叫起来,不出所料,屋子里果然发出五颜六色的光来了。真是太神奇了!
这次我玩得真开心,要不是天黑了,我还想玩别的项目呢!
【这次玩得真高兴】
三年级 王子彻
有一次,妈妈带着我和哥哥姐姐去了“乐翻天”玩。刚到门口,我就看见大门像一座城堡一样宏伟高大。我们走进去后看见里面可美丽了,草地绿油油的,乐园中心的湖水清澈,水面就像一面镜子一样。
我们第一个玩的是“碰碰车”。我和妈妈一辆车,哥哥和姐姐一辆车。当车子启动时,我们就开始碰起来了。当我和妈妈还没有反应过来时,哥哥就把我们的车子挤到了角落,我们的车来回碰撞着,不一会,我们又把我哥哥和姐姐的车子挤到了角落……很快,时间到了,我们依依不舍地从车子上下来了。
我们玩的第二个游戏是划船。我们从湖的起点划到对面的终点,我看见了湖里有许多蝌蚪,还有许多小鱼。我们就这样慢悠悠地划过来划过去,这个游戏就结束了。
我们玩的第三个游戏是“摩天轮”,我们坐在位置上,转啊转啊,转到最顶端,“啊,好高啊!”从上面向下看,人们都像蚂蚁一样,我们就像巨人一样,真有趣。我们坐完一圈,就回家了。
这次玩得真开心啊!要是每天都能来“乐翻天”玩就好了。
【这次玩得真高兴】
五小 三年级 方俊豪
今天,我和妈妈哥哥姐姐去“乐翻天”玩呢!有“摩天轮”、“海盗船”、“跳楼机”,还有过山车,好玩极了!
我最喜欢玩“过山车”,过山车特别的刺激。我们坐过山车的时候,要系上安全带,我一坐上去,系好安全带,过山车就“嗖”的一声飞了出去,太快了,仿佛一下就能冲上云霄!坐在上面转了一大圈,一会往上冲,一会往下滑,我觉得真是太刺激了。
然后,我又玩了“海盗船”。我坐在“船”上的时候,因为有些紧张,我紧紧地抓着扶手,海盗船开始晃动了。一会高一会低,晃得我晕头转向,适应了一会,觉得又刺激又好玩!
我最后玩了跳楼机,要从最高的地方瞬间掉到底下,那速度实在太快了,好像一下子坠到万丈深渊似的,我坐在上面连连尖叫。可在害怕的同时,也特别特别得开心,下次我还要来乐翻天玩跳楼机。
这次我玩得实在太开心了,下次我还会来玩的。