我家的小狗350字作文
我家有一只叫“花花”的小狗,它的外号叫“捣蛋鬼”。
有一次,外婆去换拖鞋,发现拖鞋只有一只,外婆找啊找,有的拖鞋在花坛里;有的在花花的窝里;还有的拖鞋在院子的沙堆旁。它可真调皮!
它喜欢玩自己的尾巴。
它看见自己的尾巴就玩,它头转过去,想玩自己的尾巴,可是,头转,屁股也就转了,它已经开始转圈了。转累了,休息了一会儿,又开始转圈了,真是太搞笑了,转到最后,自己的尾巴还是没有玩到。
当我吃东西时,它总是像“跟屁虫”一样跟着我,我走到院子里,它也走到院子里,反正,我走到哪,它就跟到哪,好像我和它之间接着一根透明的绳子,不管谁叫它,它都不理睬,因为它一心就想吃我手中的食物。
它虽然经常调皮得让外公外婆生气,外公外婆嘴上骂它,可从来不舍得打它一下,它可真是一只聪明、调皮、有趣又惹人喜爱的小狗。