爱臭美的妈妈300字作文
我的妈妈长着中长的头发,也很高。妈妈的额头上有一个芝麻大小的洞,她说,是她小时候被石头砸的伤留下的疤。
我的妈妈非常爱臭美,每次逛商场的时候她都会被化妆品店所吸引。然后会兴致勃勃的进到化妆品店挑选喜欢的化妆品,然后让人帮她试妆。
记得有一个周末,妈妈带着我来到了商店,她眼睛一亮。我想,她肯定又有要去试妆的想法了。我们去化妆品店里,虽然店员阿姨都很热情,但是我已经精疲力尽了,而妈妈还是那么精神饱满呢,那还是因为她喜欢臭美。等她化完了,她说“宝贝,好看吗?”。当她回过头来时,我已经在沙发上睡着了,妈妈这才意识到已经很晚了。她匆匆忙忙的买了化妆品,然后把我加起来说“走吧,我们回家吧!”
这就是我那个又爱臭美,又爱我的妈妈。