我家是动物园作文600字
我家有一个小小“动物园”,可有趣了。下面就让我带你们一起去看一看吧!
首先“懒猪”爸爸上场了。每天早上我去上学,妈妈去上班后,他还在床上呼呼大睡。另外我爸爸的饭量大得惊人,一口气可以吃四十个饺子,只要家里有剩饭剩菜,最后都能进他的肚子。到了晚上,我爸爸的呼噜声更是响彻整个房间,有时候都能把我和妈妈吵醒,所以妈妈一直称他为“猪队友”。你可别看他除了吃就是睡的,他还会踢足球,所以他还是只灵活的猪。
接下来,我来介绍一下我的“大公鸡”妈妈。因为每天早上,当我还沉浸在睡梦里时,妈妈就开始喔喔叫了起来:“起床了,起床了,再不起来,上学就要迟到啦!”看我还无动于衷,她便一边准备美味的早餐,一边不停地叫着,不把我叫醒绝不罢休。而且每次下班回到家,只要检查我的作业,看到字迹潦草时,就会一直唠叨让我重写,所以妈妈还真是只爱唠叨的大公鸡。
最后,“美猴王”的我来啦!我特别爱臭美,总是悄悄地抹妈妈的口红,还会偷偷地穿着妈妈的高跟鞋在家里溜达。我还爱吃水蜜桃和香蕉,这不正是小猴子的最爱嘛。在家里,我总是上蹿下跳的,时而爬墙,时而在沙发和床上蹦来跳去的。用“猴子屁股坐不住”来形容我是再合适不过了。另外我还是孩子王,邻居家的弟弟妹妹们总是喜欢屁颠屁颠地跟在我屁股后面。所以‘美猴王’的称号我当之无愧。
看了我的介绍,你们想不想来我家的小小“动物园”参观一下呢?