我喜欢的玩具作文200字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
我生日那天,妈妈特意给我买了一个芭比娃娃,我可喜欢她了。
它有一双圆圆的眼睛,有一头金黄色的卷发,轻轻的披在肩上。蓝裙子上还有一卷一卷的花边,身上还带有香气。
它有一栋房子,特别的漂亮。房子里有卧室、客厅、化妆间、浴室,衣帽间……还有很多漂亮的衣服,有白色的和红色的晚礼服,漂亮极了。
每天晚上我都把它放入我的房间,不一会儿房间里就有了茉莉花香。
我很喜欢它啦!每天放学回家,我先要跟它玩玩。给它梳妆打扮,换各种漂亮衣服,陪她说话、唱歌、讲故事,把它当成我最好的朋友。
我很喜欢它。