我的身材高高瘦瘦的,身上穿着一件大红色的衣服,我的衣服红里透黄,仿佛一层厚实而柔软的保护罩,在水果界不知有多少水果羡慕我,就连水果界的“皇上”——榴莲,也羡慕我的身材呢。在水果界,我可是一果之下,万果之上的。如果你给我照一张透视图,你就可以发现包着许多白色的籽那种东西可以让我一直保持凉爽。所以,我是水果界的一位长寿君。
我的身上有着一种独特的体香。如果不是榴莲营养丰富,那水果之王哪里轮得上它呀!就它那臭气熏天的,怎么能与我相比呢?我这香味,你不用吃,只是闻一下,鸡闻了都能飞上天;人闻了,可以长大1米9呢;乌鸦闻了,唱歌可就比黄鹂还要好听呢;如果小孩子闻了,还可以次次考满分哟;就算是脸上有疤的人稍稍闻了那么一下,都可以变成潮男靓女。正所谓“蛇果在手,天下我有”。
如果你有幸尝一口我这健康的“肉肉”,这味道可以让你去一次“天堂”,让你感受一下天堂的美好。甜甜的我会令你神魂颠倒。吃了我的“肉肉”,一定会让你的身体健康强壮,你要是把我整个吃掉了,我还能让你拥有和彭于晏一样的八块腹肌哟。你若是吃了两个我,你可以用20分钟跑完马拉松。吃了三个,我可以让你围着地球赤道跑3圈,你都不会感觉有任何不适,如果你吃了四个,我可以让你一只手举起汽车呢……
怎么样?你是不是想吃我了?别忘了把我介绍给别人哟。