你好!
时光匆匆,三年又过去了,即将离开九小,我是多么舍不得呀!
侯老师,和你在一起的时光是多么快乐。你还记得吗?一年级我们第一天到校的时候,你走到讲台,说:“大家好,我是你们的班主任——侯老师!”你的脸庞上洋溢着笑容:亲切,可爱。从那一刻起,我就认为你是全世界最好的语文老师。
我无法忘记你对我们的教诲,亲爱的侯老师。你上课时一笔一划写的每一个字,我都无法忘记;你教的每一个知识,我都铭记于心。你和我们一起活动的每一个瞬间,都是我心中最美好的记忆。
侯老师,你还记得吗?二年级的时候,我的校卡丢了,一个同学帮我捡了回来,交到了你的手上。第二天,我早早跑到你办公室门口。你亲切地喊着我的名字:“小不点儿,快过来!”我兴冲冲走过来,我本以为你会直接把校卡交给我,却万万没想到你会用不太标准的白话问我:“这个是不是你的呀?”“是。”我小声地回答。你的额头清楚地划出了三道皱纹,你的笑容是那样和蔼。就是那天,我认为你不只是我最敬爱的老师,更是我的朋友。
侯老师,谢谢你!
祝你
桃李满天下,青春永驻!