写日记作文300字
我妈妈今天带我去游乐园玩。
来到了蹦蹦床跟前,我上去蹦了几下后又来了一个小朋友,他要和我比谁先把谁弄倒谁就赢,我和他先蹦了几下,然后我就使出第一个绝招“连击跳”,我一直在跳差点把他跳跌倒了。20秒后,我又使出第二个绝招“撞人跳”.我猛然跳起来撞倒了他,然后重重地跳了一下,差点把他撞倒在地上,这时我又使出必杀技“一蹦三尺高”,连跳了三下,一下子就把他弄倒在地上,我赢了。
我又玩了滑梯,从高高的滑梯上滑下来,耳边有一阵风,真够好玩呀!之后还玩了摩天轮,从高处往下看,视野一下子开阔了,看到了旁边的森林,而且人和车也变小了。我却不敢看,吓得闭上了眼睛,趴在座位上浑身发抖。
今天玩得真刺激,真开心!(薛景天)
9月19号 星期六 晴
今天,我们的作文老师给我们讲了绘本《蚯蚓的日记》,我一读到这个书名,心里就有了两个疑问,蚯蚓为什么会写日记?它是怎样写日记的?当我看到这篇日记时大笑起来,原来蚯蚓写自己今天起的太晚了,肚子实在太饿了,只好回家吃功课,被老师发现后让写上十次,它写完以后,把那张纸也吃了,说:“我以后再也不用吃功课了。”我读完以后我哈哈大笑起来,太有趣了!
蚯蚓还写了一篇这样的日记,有一次他偷偷靠近了公园的一些小孩子,他们没见过蚯蚓,蚯蚓就在他们面前扭来扭去,小孩子们大声尖叫,逃走了,他们逃走以后,蚯蚓还说:“我就爱看他们这个样子。”这个蚯蚓比我还爱使坏。
蚯蚓写的日记太搞笑了,我以后也要坚持写日记。(王浩轩)
9月19日 星期六 晴
今天,我和妈妈共读了一本书,书名是《如果我不上学怎样》。这本书非常精彩。
书中讲了关于一位叫淘淘的男孩的故事,一天,淘淘的爸爸对淘淘的妈妈说:“最近工作太忙了,我不想干了。”淘淘的妈妈说:“如果真是这样,你可以重新找一份工作。”这时,淘淘走了过来,说:“这两天的作业太多,我不想上学了!”淘淘的妈妈对淘淘说:“儿子,不上学是不行的。”淘淘问妈妈:“为什么?”淘淘的爸爸说:“这是因为只有好好学习,才能考上大学。”淘淘说:“为什么要考大学?”淘淘的爸爸说:“考上好大学才能找好的工作。”
读到这里妈妈说:“我支持淘淘爸爸的观点。”我说:“我也支持!”所以我一定要好好学习。(刘雨萱)