我的心爱之物手表作文400字
我有一样心爱的物品,你们知道是什么吗?让我告诉你吧,那就是我的手表。
我的手表上面有许多功能,可以打电话、听音乐、听故事等等。我寂寞的时候,就用它来听歌,听听故事。去学校的时候,我都会戴着手表,生怕被别人抢走了一样。
有的时候,我把手表落在家里了,那是因为走的太急了。每当发生这种事的时候,我都会担心,万一亲戚来我们家,带着小孩,让小孩把我的手表拿走了那该怎么办?
我一直担心,到放学后我加快脚步赶快上车,回到家的第一件事情就是看手表有没有了,弄脏了没有。如果我看见手表不见了,一定会找拿手表的人算账去的。
放假的时候,我常常在家里写作业,看电视。如果出门,我就会把手表握的紧紧的,万一让人抢走了那可就惨了。没有手表相当于没有家那样痛苦,每次感觉手表不在手里我就到处找,特别着急。找了好一会,才发现手表就在我手腕上戴着。唉!我太难了。
你应该也有心爱之物吧,如果有,不妨说出来让我长长见识。