老师我想对您说作文500字
校园就像一个美丽的花园。
在一个阳光明媚的早晨,小花们伸了伸懒腰,抬起了头。太阳妈妈亲吻了每一朵花的脸颊。对它们说:“亲爱的孩子们,早上好啊!”小花们开心地点点头。
太阳妈妈洒下阳光,小花们在努力地吸取着养份,太阳妈妈亲切地说:“亲爱的小花们,祝你们快快长大”。“沙!沙!沙!”这时下雨了。小花们长出了花骨朵。“妈妈,您看我们长出花骨朵了。”小花们开心说着。
迎接着太阳妈妈暖暖的阳光,小花们又长大了,开出了淡黄色的花蕊,它们激动地扭动腰身,跟太阳妈妈说:“亲爱的太阳妈妈,您看!您看!您快看呀!我已经开出淡黄色的花蕊了!”小花们用自己淡黄色的花蕊,吸引蜜蜂和蝴蝶来做客,这种美味是谁也抵挡不住的。
风伯伯也来凑热闹。这时,“轰隆隆”一阵雷声过后,暴风雨来临啦。小花们手拉着手,坚强地抵挡着强大的暴风雨。太阳妈妈连忙拨开乌云,保护小花们。
终于,暴风雨过去了,小花们完全绽开了自己的笑脸,五颜六色的鲜花美极啦!太阳妈妈也开心地笑了。
老师,我想对您说:您是太阳,我们是小花。感谢您温暖的阳光呵护我们成长。小花爱太阳,我们爱老师。