父亲节日记300字
今天是父亲节,是所有做父亲的节日,爸爸刚好也在家,妈妈建议我和妈妈一起给爸爸露一手。妈妈就出门买菜了,爸爸好奇地问我:“乖女儿!你和妈妈准备做什么呢?”我神秘兮兮地说:“爸爸,别着急,一会儿您就知道啦!”爸爸笑着说:“肯定没我做的好吃。”因为爸爸是我们家里的“大厨”!不一会儿,妈妈买菜回来了,还买了我最喜欢吃得可乐鸡翅和爸爸喜欢的菜。
我和妈妈在厨房忙了半天,我帮妈妈择菜、洗菜,饭菜终于做好了饭,爸爸看到一桌子的饭菜,惊呆了,连声赞到:“真是色香味俱全啊!”一直夸我和妈妈做饭有长进。
我抱着爸爸说:“祝爸爸节日快乐、身体健康!我爱您!”