贴鼻子游戏作文200字
星期四下午语文课上,左老师在黑板上画了一只可爱的小熊,这只小熊很奇怪:它有眼睛、嘴巴和耳朵,就是没有鼻子。我心想:没有鼻子的小熊多难看啊!
我正想着,就看到左老师拿出了一块磁铁,说:“今天我们来做个游戏,游戏的名字叫‘贴鼻子’,看谁能把小熊的鼻子贴到合适的位置。”全班同学都坐好了等着被老师选中,没想到老师选中了我,我兴奋得心怦怦跳。左老师用手捂着我的眼睛走到黑板前面,我凭着感觉把“鼻子”贴到我认为合适的位置,刚贴好就听到同学们哈哈大笑,我睁开眼睛一看,我竟然把鼻子贴到小熊的嘴巴上了。
“贴鼻子”的游戏可真是有趣!