国宝大熊猫作文300字左右
什么动物用任何相机照相,照片都是黑白的呢?哈哈,它就是我们的国宝——大熊猫,你了解它吗?
大熊猫长得特别可爱。它的头圆圆的,小小的一双黑耳朵,尾巴也很短,胖胖的,走起路来一扭一扭的!
大熊猫的祖先是吃肉的,不过现在,它们好像发现了比肉更加美味的食物——竹叶和笋。有时,大熊猫还会捕捉一些竹鼠当作食物,当它们非常饿时,竟然还会大摇大摆的来到居民家里,找东西吃。
大熊猫很可爱,看到工作人员时,就会抱着工作人员的腿撒娇,像个孩子一样,让工作人员给自己吃的。
别看大熊猫那么大,爬树可快着呢!只要它一听见什么动静,就会飞快地爬上树,躲藏起来。
那你们知道它为什么叫大熊猫吗?告诉你吧,因为它是一种像一样猫的熊,又叫猫熊。
我喜欢熊猫,你们呢?