可爱的仓鼠作文300字
这星期,我家来了两位小客人,两只可爱的小仓鼠哦。
这两个小家伙的爪子是肉粉色的,尾巴像个小句号,耳朵呈半圆形,全身胖乎乎的。我给它们喂一些五谷杂粮和坚果,它们就开心得上蹿下跳。笼子里有一个跑步机和秋千,两只小仓鼠偶尔会互相挠痒痒,偶尔就会去运动一下。我发现其中一只小仓鼠很活泼,总是在不停地运动,我给它取名叫“小跳”,另外一只很懒,总是躺在角落里睡觉,我给他取名叫“小懒”。
每天早上一起床,我就迫不及待地去看望它们。这不,一只在安详地睡大觉,一只正在顽皮地跑步。哎呀,今天早上居然两只仓鼠在追逐打闹呢,太难得了。
这两只可爱的小仓鼠给我带来了快乐,就像我的好朋友一样,我很喜欢它们。