秋姑娘来了作文300字
秋姑娘来了,是踩着金色的风火轮来的。
你看,她把自己打扮得多漂亮啊!金黄金黄的卷发遍布在头上,还戴着彩色的发卡,一身飘逸的纱衣,绣着千姿百态的菊花,摇着金色脑袋的向日葵,香飘千里的桂花……斑斓得让人痴迷,芬芳得让人陶醉!
秋姑娘一年来一次,每一次都带很多礼物送给好朋友们。
她给大山送来了七彩锦衣,给小河送去了一面镜子,给田野送去了金色的被子,给累了一个夏天的小青蛙送去了温暖的房子,她还给嘴馋的小孩子送来了红通通的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄,真甜呀!
难怪秋姑娘走到哪里,都受到热烈的欢迎!
玉米举起金色的奖杯,高粱托起红色的高脚杯,大雁排成“人”字形,跳起了热烈的舞蹈,小河、大湖都举起了相机给她拍照,枫树则伸出红色的小手,热情地鼓掌,“沙啦啦,沙啦啦”,好像在说:“秋姑娘的心肠最热,给我们的生活涂上了五颜六色!”