美丽的春天作文200字
春天到了,到处百花齐放、鸟语花香。
池塘边的柳树长出了长长细细的嫩条,风一吹就跳起了舞蹈;树木长出了嫩绿的新芽;草地上的小草绿得好像一张绿地毯;小花竞相开放,有红的、有黄的、有粉的,他们的花香吸引了小蜜蜂和花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
小青蛙从洞中苏醒了,跳到了池塘边“呱呱”地放声歌唱,好像在说:“春天来了,我从洞中苏醒了!”小鸟飞到树枝上叽叽喳喳地叫个不停,好像在歌唱春天。
小朋友们脱下棉袄,冲出家门跑到草地上放风筝,他们玩得十分开心。
春天是一个美丽、生机勃勃的季节。