可爱的小猫咪作文300字
太姥姥家有一只可爱的小猫,它有一身金黄色的毛,它圆圆的头上顶着两只尖尖的耳朵,一双大眼睛闪闪发亮。它最爱睡觉了,我每次到太姥姥家都看到它在睡觉。它睡觉的姿势多种多样:有时缩成一团,有时又仰着头翻着肚皮,有时钻进一顶帽子里蜷着睡,它一睡就是几个钟头,谁喊它也不理,顶多动一下尾巴,似乎在告诉你“别烦我!”
它可是抓老鼠的“高手”,当它发现老鼠时,立刻趴下,耐心等待。等老鼠靠近时,它飞快地猛扑上去,一下把老鼠咬住,用尖锐的牙齿撕咬,然后津津有味地吃了起来。不过因为老鼠太少了,它这身绝技也就没有用武之地了!
我特别喜欢太姥姥家这只小猫咪!