我——一个狮子座属老虎的一名小学生。
你们千万不要以为我即是狮子座又是属老虎所以身材应该强壮无比,而且动不动就爱打架。其实我的个子矮矮的,身体瘦瘦的,并不是你们想的壮男生。还有我从来不跟人打架,即使有人故意打我一下我也丝毫不生气。
爸爸妈妈都说我应该属“猴”,那是因为我爬树技术很高,记得6岁那年,奶奶家对面的邻居家里有一棵橘子树结果子了,我越看越想馋,于是就偷偷从石子堆里爬上了围墙,又小心翼翼地从围墙上跳了下去,结果我没跳好,落在他们家的钢板上,那家人听到的声响后急忙从家里跑出来,我看见围墙的旁边有个洞立马钻进去,他们在院子里看一圈没见人影就进屋了。这时我又静悄悄地从洞里爬了出来,再次偷偷地爬上了树摘下了五个橘子后又从围墙上爬下去,收获满满地回家了。
当然我也有失败的时候。有一次,我的宠物小鸡飞到了河面上的树枝上,我哭着找妈妈,可是妈妈不会爬树只好自己爬树救小鸡:五米、四米……更近了!突然,树枝再也支撑不了我,就这样我和心爱的宠物小鸡一起掉进了河里,还好一位划船的爷爷经过把我拉上了船,而小鸡却被河水冲走了,为此我哭了大半天。
我就是这样一只爱爬树的“猴子”。