我们班的陈老师,个子不高,脸上有一张瓜子脸。尽管陈老师戴着一副金色的眼镜,但还是遮不住她那炯炯有神的眼睛。
每次当我背着书包去上学时,看见陈老师从远处跑来,我立刻向老师打了一声招呼。当我走进教室时,陈老师已经来了,正在批我们的作业,连头也不抬。当我理完书包去放的时候,老师还在批作业,她的身边已经推起一座座小山!
上课了。老师只是喝了几口水,挺直身子给我们课,声音特别响!时不时还提醒我们的坐姿、握笔……特别辛苦!
下午放学之后,老师留下来,跟我们一起打扫。
你看!我们班的陆老师多么勤劳!