我眼中的她作文300字
她戴着一副粉色眼镜,有一头黑黑的头发,总是扎着一个小马尾,她就是我的前桌刘芮彤。
她在我眼里是一个十全十美、与众不同的人。美术课上她认真听讲,当老师让我们做题时全班都在绞尽脑汁思考,而她却没有一丝犹豫,马不停蹄地做着。当我们才做了一半时她却已经做完了,正在悠闲地看着书。上数学课时,她就放松下来了,可她发达的大脑和灵敏的耳朵一刻也没有放松,老师叫她回答问题时她都能对答如流。
她不仅学习好,体育也好。体育课赛跑,老师一说开始时她就像一支离弦的箭飞向终点,除了体育委员无人能超越她。而且她还在运动会上为我们班争光,得了一等奖!
她还是个大方的人,郊游和六一儿童节时,只要你对她说:“我能吃一点这个吗?”她会非常热情地跟你分享她的零食。
这就是我的同学刘芮彤,一个优秀的人,她令我敬佩,我要向她学习。(九峰小学易浩东)