“欢乐豆”
一进校门,我就迫不及待地冲到抽奖区,抽了一张贺卡。一打开,是吴老师的,卡片上有一只小兔,眼睛还会一眨一眨的,十分惹人喜爱。再看看别人的,有的像个书签,有的像衣服,有的是美丽的画……大家都在互相看贺卡,忙得不可开交,教室里时不时发出惊叹的声音。
“手气豆”
下午,老师让我们抽玩具。“天灵灵、地灵灵,我希望抽到乐高。”我心里这样想着。“哈哈!”我果然手气好,真的抽到了乐高。看,我正在座位上,眼镜盯着外包装上的图案,嘴里碎碎念……
“动手豆”
到了拼装时间了,我飞快地打开包装,天啊!那么多零件!别废话,拼!我飞快地动起了手,四分之三节课过去了,我把“身体”拼好了,又过了一会,下课了,来不及了!加油吧!上课铃响了,我正准备收拾时,老师发话了:“今天你们说了算,自己玩吧!”“耶!”我们大喊道。我可以接着拼,不用说,半节课就拼好了头,装在一起,一个好看、英俊的士兵出现了。那可全是我的功劳,我显得十分得意,摆弄着小人。
“贪吃豆”
对了,我们在拼装时,老师还发了吃的东西。我赶紧撕开包装,吃起了糖豆,味道十分不错,边吃边想边搭,这个过程真是一种享受……