完成了作业,我们一家人来到长安体育公园。傍晚的体育公园真是热闹,景色也特别的优美。
体育公园,就在莲花山角下,冬天莲花山,依然郁郁葱葱,山上的寺庙被薄薄的烟雾笼罩着。远处红彤彤的太阳往下落,天边还有几朵火烧云,跟在太阳后面飘荡着,犹如一群保镖,陪一个富人在散步。足球场上,有几伙人在绿油油的场上踢的足球,有一伙人在练习,侧门有一伙人在打比赛,最后一伙人在草地上打滚。
跑道上,有几个小朋友在追跑在前面的家长,还有一些人在跑道上慢跑。足球场旁边还有个体育馆,它是圆形的,旁边还有特别多的花说也说不清花的颜色有红的,黄的,蓝的……旁边还竖了一圈旗杆,旁边还有几排鹅卵石,旁边还有一些体育器材,坐在那里看星星是一个不错的选择,有时能看到北斗七星。