美丽的公园作文400字
你们知道我最喜欢的公园是哪个吗?哈哈......当然是我家附近的那个小公园啦!
那个小公园非常好玩,有各种各样的游乐设施。一走进大门,映入眼帘的是一个长长的滑滑梯,它是我最喜欢玩的一个项目。在滑滑梯的两旁是高高的楼梯,每次吃好晚饭,妈妈总会带着我去跟她爬这楼梯。走到公园的最里面,你就会看见各式各样的用来锻炼身体的健身器材。
这个公园不但好玩,而且非常漂亮。在公园里,种着许许多多的树,有桃树,有梅花树,还有柳树呢……那翠绿的柳条就像柳树姑娘的长头发。一阵风吹来,它便迎风飘扬,可美了!还有那桃树,每当桃花绽开笑脸的时候,都会有许多人去那里围观。但我最喜欢的还是梅花,梅花的颜色很多,有红色的,有粉色的,还有黄色的。那红色的梅花就像一团团火焰,热情奔放;那粉色的梅花就像小姑娘的脸蛋,粉嫩粉嫩的;那白色的梅花就像一个个小铃铛,在枝头悠闲地随风摆动。
这个公园可真美,我太喜欢它啦!